Daniela Ehmke (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Supertoller Urlaub wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel in toller Lage.......einfach nur traumhaft . Wellness pur. Es hat einen tollen Ruheraum mit perfektem Ausblick

• Wir hatten das Zimmer Zahmer Kaiser im Parterre mit Blick auf das Haupthotel . Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Es hatte super bequeme Matratzen echt mega habe noch nie so gut geschlafen in einem Hotel und auch ein schönes helles großes Bad .

• Ich war begeistert ....es war immer alles sehr gut und sehr schön angerichtet

• Der Service war klasse in jedem Bereich. Es waren alle sehr nett . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt mit Blick auf den wilden Kaiser traumhaft schön.....sehr ruhig

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Daniela Ehmke

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden waren und dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen. Ganz besonders freut uns, dass Sie so gut geschlafen haben! Schön zu hören, dass Sie auch mit unserem Service und gesamten Angebot glücklich waren! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Liebe Grüße, Ihr Sonnenhof-Team