Ein absolut familiär geführtes Hotel, wo man sich total wohlfühlt! Es fehlt an nichts! Wir kommen immer wieder sehr gerne zum 'Hans'!!!
Restaurant absolut top! Mehr kann man nicht sagen!
Restaurant sehr gut, Barkeeper sorgt etwas für schlechte Stimmung intern vom Hotel - was aber den Gästen egal sein dürfte. Er ist aber auch schon ein bisschen vergesslich bezüglich Bestellung von Getränken - und das kann den Gästen nicht egal sein. Da muss der Chef was unternehmen. Das war früher anders!
Ohne Auto direkt zu Fuss unterhalb vom Kaiser spazieren gehen und geniessen!!!
Fitness, Wellness, Pool absolut top einschl. dem Angebot mit dem Chef tagsüber, das Abendprogramm war zu Pfingsten ausbaufähig (wir tanzen gerne)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen lieben Dank, dass Sie sich wieder entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie eine schöne Zeit hatten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service grundsätzlich wieder zufrieden waren. Wir möchten uns außerdem für die konstruktive Kritik bedanken, denn wir möchten uns natürlich stetig verbessern! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team