Ein sehr schönes Hotel das wir immer wieder gerne im Winter aufsuchen. Das Hotel bietet alles was zum Entspannen und Erholen benötigt wird: schönes Schwimmbad, Whirlpool auf der Dachterasse - ein Knaller mit 2 m Schneee ringsrum- , Saunalandschaft, Ruhemöglichkeiten, Fitnessraum, Kinderspielzimmer etc. Die Lage bietet einen schönen Ausblick auf den Wilden Kaiser und das Ellmauer Tor.
schöne große und saubere Zimmer mit allem ausgestattet was man für einen unbeschwerten Aufenthalt benötigt.
Die Gstronomie allerdings ist ein Anschlag auf den Bauchumfang. Vom morgendlichen Buffet angefangen über die Zwischenmahlzeiten bis zum krönenden Abendessen bietet das Hotel höchste Genüsse denen man kaum widerstehen kann. Ein ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen und falls doch sind die Köche sehr entgegenkommend.
Der Service ist überragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Anreise an der Rezeption lässt der freundliche Empfang Urlaubsstimmung aufkommen. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich ist von ausgesuchter Freundlichkeit und erfüllt jeden Wunsch.
Natur gegeben entsprechend tolle Lage.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus ist alles erreichbar was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung! Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten und wenn wir dann solche tollen Bewertungen lesen dürfen, freut uns das natürlich unglaublich! Schön, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hier verbracht haben und ihn in vollen Zügen genossen haben! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns im Sonnenhof willkommen heißen! Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team