Sehr schönes Hotel am Wilden Kaiser. Dort kann man sich rundum wohl fühlen, sehr gut Essen und hat gute Freizeitabgebote.
typisch österreichischer Stil sauber voll ausgestattet Betten bequem Bad modern und schick
Perfekt !!! Alles was das Herz begehrt und für jeden Gaumen etwas. Menü mit Fleisch, Fisch, Vegetatrisch. Buffet: Salatbuffet, immer frisches, vielfältiges Obst, Käse, Wurst, Nüsse, typ. österreichische Speisen, verschiedene Öle usw. alles was man sich wünscht. Live-cooking mehrfach die Woche abends (Fleisch, Desserts, Fisch, Soßen) und morgens (Omelett)
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, bemüht, nett und kinderfreundlich. Es gab Sekt und Saft zur Begrüßung.
Große Straße in der Nähe, aber die störte uns bisher nie. Waren bereits 4x dort. Anreise mit Auto. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden
- Sport
Wir waren nur im Winter dort. Tolles Skigebiet. Skibusse fahren an die Hänge. Selbst zum Laufen ist es ok - ca. 8 min. freundliche Skischule in der Nähe sauberer Hotelpool und Sauna. Pool mit Kinderbecken und Rutsche
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie nun schon zum vierten Mal bei uns willkommen heißen durften, dass Ihr euch nach wie vor so wohl fühlt und wir hoffen, es war nicht das letzte Mal, dass Sie uns besucht haben! Liebe Grüße aus dem sonnigen Going, Ihr Sonnenhof-Team