Ein Wohlfühlhotel erster Klasse! Sehr gut gelegen, nur wenige Schritte vom Dorfplatz in Going mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen!
Wir hatten Zimmer 20 mit 2 Balkonen und herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Zimmer war sehr sauber, mit SAT TV, Safe und neu renoviert. Leider keine Minibar oder Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, lässt keine Wünsche offen! Abendessen hervorragend. Auch auf die Wünsche von vegetrischen Essen wurde eingegangen!
Sehr nette Besitzer Familie, immer präsent und freundlich, sowie das ganze Personal
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Dorfplatz in Going (Gasthaus Wilder Kaiser und Apotheke vom Bergdoktor) entfernt. Nach Ellmau und Söll sind es nur wenige Kilometer. Hier verkehrt der Jet-Bus, welcher mit der Gästekarte kostenlos ist, im Halbstunden Takt.
Schönes Hallenbad und Sauna. Es gab fast jeden Abend eine Abendveranstaltung auf der Terrasse oder im Wintergarten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Monika und Peter |
Sehr geehrte Monika & Peter, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Liebe Grüße, Ihr Sonnenhof-Team