Schönes, sauberes Hotel mit tollem Essen und nettem Personal. Tolle Umgebung (bis auf den Strassenlärm), für "normale Ansprüche" zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr verwinkelt und wir mussten unsere Koffer durch ganze Hotel und Treppen hoch schleppen. Die Aussicht vom kleinen Balkon war jedoch super. Jedoch darf man nichts zu fest "anpacken". Bei uns viel die Lampe von der Decke, das Brett im Schrank krachte nach unten, der Toilettenpapierhalter hing auf halb 12. Leider wurde in dem Zeitraum in dem wir da waren nichts repariert. Ausserdem stehen überall im ganzen Haus ungepflegte Pflanzen und auch ganz viel Kunstpflanzen. Die Deko ist zusammengewürfelt und es passt nichts zusammen. Wenn man dies all entsorgen und ein paar wenige tolle Dekostücke aufstellen würde, dann wäre es fast perfekt.
Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit und immer direkt zur Stelle.
Die Gegend um Going ist traumhaft, der Blick vom Hotel zum Wilden Kaiser sensationell und für Kinder ist die Umgebung Klasse. Leider liegt das Hotel direkt an der Strasse, so dass man stets den Verkehr hört.
Für die Kinder ein Traum! Der Pool ist super, das Trampolin bei den Kids der Hit.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns willkommen zu heißen. Wir nehmen uns Ihre Anliegen und Verbesserungsvorschläge sehr zu Herzen und werden diese in Zukunft beachten. Hoffentlich bis bald bei uns im Sonnenhof! Sonnige Grüße vom Wilden Kaiser, Ihr Sonnenhof-Team