Wir hatten ein Wochenende zum Entspannen gebucht. Die beiden Tage trafen voll und ganz unseren Vorstellungen und Erwartungen. Das gesamte Hotel verbreitet in seinem Design eine ganz angenehme, total ruhige und überaus gemütliche Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen. Das Personal egal ob an der Rezeption, im Service oder an der Hotelbar ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Die Verpflegung war top: Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt), Mittagssnack sowie Nachmittagsjause für zwischendurch und am Abend wieder ein tolles mehrgängiges und ausgiebiges Menü - bei einem längeren Aufenthalt könnte man da relativ schnell ein paar Kilo mehr auf die Waage bringen *fg* Resümee für uns also...wir kommen bestimmt wieder (=
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Es freut uns unheimlich, dass wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit hier im Sonnenhof hatten! Dankeschön und vielleicht bis bald, Ihr Sonnenhof-Team