Das Hotel ist genial, wunderschöne Zimmer, gutes Essen und gute Ausgangslage für viele Freizeitaktivitäten. Wer die Natur liebt, ist hier richtig. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut geeignet auch für Personen ohne kleine Kinder.
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Jeden Tag diverse Menüs, reichhaltiges Buffet. Sehr fein.
Das Personal geht auf die Wünsche ein und setzt sie sofort um. Z.B. unser Sohn hatte Geburtstag - Unser Wunsch wurde diesbezüglich übertroffen.
Wir kommen aus der Schweiz, die Anfahrt war problemlos. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Schöne Aussicht zum Wilden Kaiser.
Die Wellness- und Poolanlagen sind sehr schön. Der Inhaber organisiert auch Ausflüge und begleitet diese.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Schön, dass auch Ihr Sohn seinen Geburtstag genießen konnte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team