Hotel ok, aber leider in gewissen Punkten (z.B. Küche, Badezimmer) nicht 4-Sterne-würdig. Zimmer schön, leider etwas dunkel da "schlauchform" und nur von Vorne Licht. Wunderschöner Garten im Panoramahotel mit Schwimmteich.
Zimmer ok und sauber, Badezimmer renovationsbedürftig, aber sauber.
Abendessen gut, aber keinesfalls 4-Sterne-klassig. Frühstück sehr gut und grosse Auswahl.
Personal sehr nett, leider an der Rezeption eher zurückhaltend bis unfreundlich. Am Abreisetag eine Mineralflasche geschenkt erhalten, welche fast drei Jahre über Datum war... Als wir darauf hingewiesen haben, wurde die Flasche entsorgt, ohne Ersatzangebot.
Panoramahotel besser gelegen als Aktivhotel (Strassenlärm). Schöner Garten mit Schwimmteich beim Panoramahotel.
Schöner Spielplatz für Kinder. Grosser Fitness- und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine andere Vorstellung haben, was ein 4*S Hotel bieten sollte. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien, wobei einige der Zimmer erst kürzlich renoviert wurden. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie vor Ort den persönlichen Kontakt gesucht hätten. Gerne hätten wir einen möglichen Zimmerwechsel besprechen können! Wir sind immer offen für Kritik und hätten selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gesucht! Es ist schade, dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat, obwohl wir versuchen mit unserer Vielfalt jeden Geschmack zu treffen. Denn mit Live-Cooking, kulinarischen 5- oder 6-Gänge-Menüs, sowie internationalen und traditionell tirolerischen Gerichten setzten wir immer wieder neue kulinarische Highlights. Wir hoffen, Sie in Zukunft einmal wieder begrüßen zu dürfen und wir Ihnen zeigen könnten, dass wir dem Standard eines 4*S Hotels in allen Belangen nachkommen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team!