Monika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel wurde von meiner Tochter ausgesucht, da es einen Urlaub mit Hund anbot. Es wurde auch voll auf die Hunde eingegangen, viel angeboten und viele Tipps für den Urlaub mit Hund gegeben. Obwohl auch wir mit Hund reisten, fanden wir es nicht in Ordnung, dass im Laufe der Woche eine Familie Ihren Hund mit in den Speiseraum nahm - lt. Prospekt gab es für diesen Fall die Möglichkeit die Mahlzeiten im Wintergarten einzunehmen. Hat zwar nicht gestört - ist aber nicht konsequent gehandelt. Ansonsten war das Hotel sehr schön - sauber - Personal sehr freundlich - man hat sich wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer 22 Balkon, Dusche, TV, Ich fand es schade, dass der Ausblick vom Balkon verbaut war, keine Trennung des Balkons für die einzelnen Zimmer gab Zimmer 12 Die Fenster konnten nicht geöffnet werden - man musste die Balkontür öffnen - Nachteil war, dass der Balkon von der öffentlichen Terrasse zugänglich war, es hätte die Möglichkeit bestanden, unbemerkt in das Zimmer zu kommen. Ansonsten waren die Zimmer, schön, sauber und die Betten bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz lecker waren die Buffets an den letzten beiden Abenden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, konnte einem bei Fragen kompetent weiterhelfen

• Gut
  • Da wir mit Hund angereist waren, viel laufen wollten, sind unsere Erwartungen in jedem Fall befriedigt worden.

Leider haben wir diese Angebote nicht genutzt, da es uns dafür zu warm war und können aus diesem Grund keine gerechte Wertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns recht herzlich bedanken. Die Meinung unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub gemeinsam bei uns verbracht haben und unsere Lage optimal für lange Spaziergänge nutzen konnten. Bezüglich der Kritik aufgrund des anderen Hundes, möchten wir uns natürlich entschuldigen. Im Normalfall ist es ausnahmslos verboten die Hunde mit in den Speisesaal zu nehmen, da hierfür der Wintergarten gedacht ist. Wir hoffen Sie haben sich nicht zu sehr gestört gefühlt und konnten Ihr Abendessen trotzdem in vollen Zügen genießen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie alle wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team