Rainer (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Genialer Familienurlaub

Das sehr sauber und geschmackvoll eingerichtete Hotel können wir jeder Alterklasse nur empfehlen. Ob Familien mit Kleinkindern oder auch Jugendliche können sich hier sehr wohlfühlen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die 3/4 Pension wird hier abwechslungsreich mit edlen, hochwertigen Menüs (5 Gänge) und reichhaltigen Buffets angeboten. Ein Gaumengenuß!!! Wer hier nichts findet....... Telefon, W-LAN stehen zur Verfügung Der nächste Urlaub ist bereits im Sonnenhof gebucht! macht weiter so: ihr seit klasse!!!

• Auch das Housekeepingpersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und arbeitete stets fleißig und gründlich. Handtücher usw. wurden täglich gewechselt. Wir hatten das Zimmer "Wilder Kaiser" und waren absolut zufrieden. Größe und Ausstattung waren perfekt.

• Das perfekt ausgebildete Personal mit vielen Fach-&Fremdsprachenkenntnissen war stets freundlich und verwöhnte seine Gäste täglich. Jederzeit war ein gehobener Service, Spaß und gute Laune im Gepäck. Die meist regionale Küche war sehr vorzüglich und immer ein Genuss. Täglich war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Kaffee & Kuchen, Vorspeisenbuffet und ein 5-Gänge-Auswahlmenü angerichtet. Der Küchenchef überraschte täglich aufs Neue!

• Das sehr hilfsbereite Personal stand stets zur Verfügung. Wir mussten nur "denken" was wir machen wollen/müssen- sofort wurde geholfen. Familie S. beschäftigt sich jeden Tag aufs neue persönlich mit jeden Gast und bietet ausreichend Aktivitäten, Ausflüge und Abendveranstaltungen an. Zum Thema Beschwerden können wir nichts berichten, da wir uns rundum wohlfühlten.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Skibus, nächste Ortschaft, Shoppingmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten... in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Skigebiet ist sehr vielfältig und bietet für jeden Skifahrer genügend Abfahrten und Liftanlagen.

• Sport

Auch für die Sportler ist bestens gesorgt. Familie S. bietet ein reichhaltiges "Aktivprogramm" (Wassergymnastik, Nordic Walking, Fackelwanderung, Skitouren... Zudem steht ein gepflegter, proffesionell ausgestatteter Fintessraum zur freien Nutzung zur Verfügung. Die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Unser Jüngster (12J.) kam im Aktivpark im Untergeschoss voll auf seine Kosten. Kontakte knüpfen war gar kein Problem. Nach dem Abendessen konnte man den Abend gemütlich oder actionreich durch Kegelabende, Tanzabende, oder sogenannte "Schubladler" an der Hotelbar ausklingen lassen:

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter