Sehr gepflegtes Hotel mit umfassendem Freizeit- und Wellnessangebot und nicht zuletzt einer sehr guten Küche WLAN kostenlos im Hotel. Reisezeit im Sommer absolut empfehlenswert, da viele Ausflugsmöglichkeiten für Kinder, es kann eingentlich keine Langeweile aufkommen.
Aus unserer Sicht in einem Vier-Sterne-Standard; gemütlich eingerichtet. Was fehlte, waren Kühlschrank bzw. Minibar. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmer, Wohnschlafziimmer sehr großem Badezimmer, einen schönen Blick vom Balkon auf den Wilden Kaiser.
Es gab eine Dreiviertelpension (Frühstücksbüffet, Mittagsimbiss, Nachmittagsjause) und Abendessen (entweder 5 bis 7 Gänge am Tisch serviert oder ein Themenbüffet). Hier bewerten wir die Küche nur deshalb mit 6 Sonnen, weil wir noch nie im Urlaub so gut gegessen haben, es könnten auch 8 bis 10 Sonnen sein. Ein echter kulinarischer Hochgenuss. Allerdings waren die Getränkepreise aus unserer Sicht ein wenig hoch.
Freundliches, familiäres Hotel, in dem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Kinderbetreuung im Sommer, tägliche Zimmerreinigung (7x Woche)
Lage direkt am Wilden Kaiser mit traumhaftem Blick. Kleiner Nachteil: Hotel liegt (wie fast alle Quartiere in der Region) direkt an der Durchgangsstraße; der Verkehrslärm hat sich aber absolut in Grenzen gehalten. Vom Hotel aus starten direkte schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Umfassendes Angebot mit drei Schimmteichen, Hallenbad, Saunalandschaft, Kinderspielräumen, alles in einem täglich gepflegten Zustand, Fitnessraum, tägliches Aktivprogramm, Nordic Walking mit der Chefin, Wandertouren mit dem Chef, Fahradtouren etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |