Edith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal ist keinmal

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr netter Empfang mit Rundgang durchs Hotel. Das Hotel macht Lust auf einen weiteren Aufenthalt.

• Super schönes grosses Zimmer ( Wilder Kaiser) im ruhigen hinteren Teil des Hotels. Tolle Aussicht in die Berge.

• Der Service war top und das feine Essen haben wir genossen. An der Bar gab es feine Cocktails die den Abend gemütlich ausklingen liessen.

• Nette Damen am Empfang und auch das Besitzerehepaar war oft zu einem Schwatz bereit. Familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem kleinen Dorf das gut zu Fuss erreichbar ist. Ruhig und doch zentral gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das grosszügige Bad ist erwähnenswert. Toll war auch der Whirlpool auf der Terrasse.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team