Ein mehrmals erweitertes Hotel mit herrlichem Panorama. Zum Skigebiet fährt der Ski Bus unfern am Hotel los. Eine gewisse Lärmbelästigung durch die nahe Verbindungsstraße stört hin und wieder.
Unser Zimmer ging zu einem kl. Innenhof bzw. Nachbargebäude. Leider waren in unserem Zimmer keine Gardinen angebracht sondern nur Übergardinen, das hieß immer geschlossene Vorhänge um sich ohne Zuschauer im Zimmer zu bewegen.
Da gibt es nur Lob in den höchsten Tönen! Kleine Sonderwünsche beim Abend Menu wurde sehr gerne erfüllt. Der Kellner Gabor ist ein aufmerksamer und unheimlich Netter, der alles im Blick und im Griff hat.
Zimmer immer schön sauber. Mein Wunsch nach einer Nachttischlampe wurde sofort erfüllt, ansonsten wäre beim lesen im Bett das ganze Zimmer zu beleuchten gewesen.
Der Außenbereich ist großzügig angelegt, schade dass jetzt ein Teil auf der Kaiser Terrasse abgeteilt wurde. Leider ist in der jetzigen Zeit sehr viel Deko vom Winter auszusortieren und erfrorene Pflanzen in Kübeln könnten zurück geschnitten sein. Auch stand über eine Woche vermutlich aussortiertes Mobiliar und Teppiche usw im direkten Blickwinkel der Gäste-> unschön!!
- Sport
Die Sandlandschaft ist Geschmacksache, es wären vielleicht noch mehr Ruhemöglichkeiten, wenn die opulente Deko: Steine, Brücke und Wasserrad usw. etwas zurückgenommen würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, zunächst einmal vielen lieben Dank, dass wir Sie als Gast bei uns hatten und dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Essen und unserem Service sehr zufrieden waren. Bezüglich der Kritik aufgrund unseres Außenbereichs möchten wir Ihnen sagen, dass wir diese Saison sehr viel Schnee hatten und den ganzen Winter die Pflanzen und die Dekoration zugeschneit waren. Der letzte Schneefall ist noch nicht lange her und daher haben wir unseren Außenbereich noch nicht bereit für den Frühling gemacht. Dies werden wir aber natürlich in sehr naher Zukunft in Angriff nehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, damit wir Sie von unserer verschönerten Terrasse überzeugen können. Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team