Ralph (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gut

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Es wurde immer was renoviert und man hat an nichts gespart. Der Chef kümmert sich um alles auch selbst.

• Unser Zimmer war zwar ein Standardzimmer, aber es fehlte an nichts. Es war alles sauber, wenn auch ein bißchen in die Jahre gekommen. Die andere Zimmer scheinen alle gut zu sein.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Alles, was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, das teilweise schon lange dort arbeitet.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen und sogar ins Zimmer geführt

• Das Hotel liegt relativ zentral, bis zum Bus sind es 500 mtr. Das Hotel liegt zwar an der viel befahrenen Hauptstraße, aber die Bauweise der Zimmer liegt stets abgewandt. Bei der Buchung wird darauf Rücksicht genommen. Schätzungsweise ist der Straßenlärm aber kein Problem.

• Gut

Sehr schöner Saunabereich und tolles Hallenbad. Vielleicht ein kleines Manko : das Hotel hat teilwiese einige Weg, die man erst kurz kennenlernen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie mit unserem Service sowie dem Angebot an Speisen und Wellness zufrieden waren! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen schöne Grüße vom Wilden Kaiser! Ihr Sonnenhof-Team