Ein familiär geführtes Hotel der extraklasse. Ein Wander- und Verwöhnhotel wie man es sich vorstellt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Wir hatten eine Wohnkomfortzimmer mit einem traumhaften Blick auf den wilden Kaiser. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig.
Ein Traum - beginnend mit dem Frühstück, welches keine Wünsche offen läßt über den Miittagssnack und die Jause zu einem Menü am Abend, das sternewürdig ist! Wir hatten unseren Hund mit im Urlaub und dürften ihn mit in den Wintergarten- und Barbereich mitnehmen. Das findet man nur selten!
Absolute Weltklasse - das Team an der Rezeption, im Restaurantbereich sowie die Reinigungsfeen sind sehr freundlich und immer ansprechbar. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Dem Team merkt man an, dass es sehr gerne in diesem Hotel arbeitet. Die Hotelchefin und der Hotelchef sind immer ansprechbar und helfen mit guten Tipps und netten Gesprächen für eine sehr angenehme Atmosphäre für Gäste und Mitarbeiter!
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptverkehrsstraße in Going - aber der Verkehr stört nahezu überhaupt nicht. Vom Hotel ausgehend kann man einige wunderschöne Wanderungen starten. Die zwei Häuser des Hotels sind optimal mit einem Verbindungsweg miteinander verbunden, so dass man den Wellnessbereich von Haus zu Haus besuchen kann, ohne über den Hof zu müssen
Wenn das Wetter nicht mitspielt - der Sonnenhof bietet ausreichend alternativen im Wellnes- und Sportbereich. Auch für Familien mit Kindern ein Traum. Familienfreundlich wird hier wirklich groß geschrieben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, danke für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie jede Stunde in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team