Sehr gemütliches , komfortables und sehr persönliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, weil es sehr liebevoll dekoriert ist. Sehr gemütliche Bar u s vor allem sehr nettes und zuvorkommendes Team. Für Wanderungen in der Umgebung super geeignet.
Komfortabel, gemütlich,Sehr bequeme Betten, eher kleines,Bad. Man sollte bei der Zimmerwahl darauf achten, das die Zimmer nach hinten, Richtung Wilder Kaiser, rausgehen. Die vorderen Zimmer, gehen auf die Bundesstraße raus, ist nicht so toll.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet , abends sehr leckeres Essen, das man aus 3 verschiedenen Hauptgängen aussuchen könnte. 2 Mal gab es abends Büffet, ebenfalls reichlich Auswahl und sehr lecker. Nachmittags gab es eine Jause, mit süßen und deftigen Spreisen
Sehr schnell und freundlich, das Servicepersonal wusste bereits am 2. Abend, was man trinken möchte.
Die Lage und Verkehrsanbindung ist sehr gut. Viele sehenswerte Orte und gute Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Es gibt 2 Schwimmteiche, Wetter war leider zu schlecht, viele Freizeitangebote in der Umgebung . Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Yasmin, wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche, positive Bewertung bedanken und vor allem dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen und tollen Urlaub bei uns verbringen konnten! Wir freuen uns, Sie das nächste Mal bei hoffentlich besserem Wetter begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße, Ihr Sonnenhof-Team