Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne Hotel mit vielen Höhen und Tiefen

essen war sehr gut.zimmer dagegen eher mässig, da direkte lage zu einer sehr befahrenen bundesstrasse, betten machten ziemliche geräusche und die kissen waren gar nicht zu gebrauchen. Das Personal war viel aus dem osteuropäischen raum und leider fehlte mir etwas der persönliche kontakt, auch chef und chefin haben dies sehr verrmissen lassen.In den Zimmern war es nachts sehr warm und durch die strasse war es leider nicht möglich nachts die fenster zu öffnen. Das spielzimmer für die kinder war jedoch echt super und auch der spielplatz im freien liess keine wünsche offen. Im hallenbad hingegen roch es leider nicht sehr angenehm. Sauna und Fitness hingegen waren voll in ordnung. Wer Wert auf gutes Essen, Sauna und Fitness legt, für seine Kinder gute Spielmöglichkeiten will, aber sonst nicht allzugroße Ansprüche hatt ist in diesem 4-Sterne Hotel gut aufgehoben.

• Das Zimmer war sehr klein aber es erfüllte seinen Zweck. Die Reinigung des Zimmers und der Dusche war gut, Ein Balkon war vorhanden aber eine ungestörte Nutzung nicht möglich da es ein Innenhof war, wo jeder dem anderen ins Zimmer und auf den Balkon sah, echt schade. Der Blick auf die Berge war auch verbaut, Die Betten waren die reinste Katastrophe und auf die Reklamation wurde nicht reagiert.

• Der Speisesaal war gut und am Tisch war genügend Platz für uns. Die Bar ist gemütlich aber eine gute Stimmung kam nicht auf. Die Hygiene war gut und die Tisch waren gzt eingedeckt. die Küche bot ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, das Salatbuffet war super, Die Atmosphäre im Haus war sehr ruhig und es kam etwas Langeweile auf, Die getränke wurden alle auf das Zimmer gebucht und darum gab es kein Trinkgeld für das Personal. Die Preise für die Getänke waren ok nur der Wein war etwas teuer.

• leider kein landestypisches personal und die verständigung eher schlecht, auch chef und chefin leider nicht so wie ich mir das in einem 4 sterne hotel erwarte. Auch wurde meine beschwerde wegen des betts leider nicht ganz ernst genommen und wir haben uns selbst helfen müssen

• Gut
  • Lage sehr schön ausser die bundesstrasse aber direkter blick auf den wilden kaiser und auch viele wandermöglichkeiten ohne das auto zu brauchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Sport und Freizeit war alles vorhanden und in einem guten Zustand. Im Schwimmbad war des öffteren ein schlechter Geruch der aus einem Bodenablauf kam.Die Fliesen im Beckenbereich waren rutschig und nicht für ein Schwimmbad geeignet. Es gab viele Wasserpfützen. Der Saunabereich war sehr empfehlenswert. Der Schwimmteich im Aussenbereich war zum baden nicht geeignet aber super angelegt. Das Spielzimmer war echt geil, aber manche Automaten waren leider defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2011