- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr in die Jahre gekommen... 4 Sterne HATTE es bestimmt mal... heute nicht mehr. Liegt sehr abseits, Zimmer veraltet, eher Oma-Charme als gemütlich oder erholsam.
Es gab im Zimmer weitere Mängel (defekte Abluft, Duschkopf, Lampen), harte Matratzen und riesiges Gräble. Von erholsamem Schlaf oder Entspannung keine Spur.
Gegessen wird in Schichten. Darüber wird man aber nicht beim Buchen (direkt per Telefonat im Hotel) informiert, sondern erst bei der Ankunft. Spätschicht um 19.30 Uhr erwischt? Am 2. (und letzten) Tag könnte man die frühere 18 Uhr-Schicht erwischen. Anstatt des angepriesenen 4-Gänge-Menüs gab es ein Essen in Buffet Form. Die auf der Homepage angepriesene „erlesene, abwechslungsreiche sowie raffinierte Küche mit „saisonalen Gerichten“ in „Bio“-Qualität in einem VITAL-Hotel bot sich bei unserem Aufenthalt als Buffet dar, dessen Vorspeise (im Herbst) als Kartoffel-Lauchsuppe und dessen Hauptgang mit Sauerkraut, Kasseler, Kartoffelstampf, Lachs, Nudeln, Schupfnudeln mit Gemüse, totgekochter Zucchini, Käsesoße und Hummersoße daherkam. Für uns geschmacklich mit einem Kantinenessen gleichzusetzen – zumal wir ein 4-Gang-Telleressen erwartet hatten. Hier wird man auf der Homepage (noch) Irre geführt.
In der Regel freundlich. Aber, dass das Personal aus vielen neuen, ungelernten Kräften, die zwar in der Regel freundlich und höflich sind, besteht, hat man auch gemerkt, da sehr zügig abgeräumt wurde – die Kaffeetasse noch in der Hand, wurde Untertasse samt Löffel schon entfernt.
- Wellness
- Sport