- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist als Vital-und Wellnesshotel angepriesen, die Wahrheit sieht anders aus. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist am falschen Platz. Das Hotel erlaubt den Gästen auch nach der Schließung der Bar um 23 Uhr lautstark weiter zu feiern, dabei müssen dann wohl auch keine Corona-Regeln mehr eingehalten werden. Darauf angesprochen muss mit Beschimpfungen gerechnet werden. In Anbetracht dieses schon gravierenden Mangels kommen noch die vielen kleineren Mängel dazu. Diese reichen von schlechter Instandhaltung der sanitären Einrichtungen, defekte und ungewartetet Einrichtungen im Sauna und Wellnessbereich, über singende Gäste mit Tablet und Bluetooth-Lautsprecher im videoüberwachten Schwimmbad bis zu Liegen besetztenden Gast. Aber niemanden interessieren ihre Beschwerden. Positiv zu berichten ist über das Abendessen, das richtig gut war. Frühstück und Mittagssnack waren gut aber nicht außergewöhnlich.
Zu viele Defekte
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arne |
Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir sind ein Haus, das für Ruhe und Erholung steht und normalerweise finden keine Partys in der Bar statt. Schon gar nicht in der Corona- Zeit. Wir haben einen sehr detailiert ausgearbeiteten Hygieneplan, der auch umgesetzt wird. Gerade unsere Lage, die es ermöglicht, sich auf dem weitläufigen Gelände zu verteilen, machte uns eine Erfüllung der Abstandsregeln leichter. Leider habe ich während Ihres Aufenthaltes nichts über Ihre Unzufriedenheit erfahren. Sonst hätten wir diesbezüglich reagieren können. Herzliche Grüße Das Team des Vitalhotels Sonneck