Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Erfahrung: Keine Weiterempfehlung

Schlecht

entspricht auf keinem Fall einem 4-Sterne-Hotel! Keine tägliche Zimmerreinigung! Nur nach Aufforderung wurde unser Zimmer gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine Mansarde im 2. Stock mit nur einem kleinen Fenster, ohne Balkon, einem sehr kleinen Bad ohne Steckdose, nur 1 Zahnbecher für 2 Personen, Klodeckel kaputt, sehr alter und sehr schmutziger Teppichboden

• Die Hauptspeisen waren in Ordnung, die Vorspeisen meist nur Resteverwertung vom Vortag, beim Salatbuffet waren fast alle Salate nur aus der Konserve

• Das Personal war im großen und ganzen freundlich, lediglich die Dame an der Rezeption war bei unserer Ankunft nicht sehr nett

• ruhig, aber etwas zu weit weg vom Zentrum

Das Fitness- und Wellnessangebot war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, vielen Dank für die ehrliche Meinung. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Wenn ich mir die einzelnen Bereiche ansehen, geht es überwiegend um die Zimmer und die Reinigung. Bei Anreise informieren wir die Gäste grundsätzlich, dass eine Zimmerreinigung aufgrund der Corona-Pandemie nicht täglich stattfindet. Allerdings geben wir zeitgleich auch ein Herz aus Karton mit, das bei Bedarf außen an die Klinke gehängt werden kann. Dann wissen unsere Zimmermädchen, dass von Ihnen eine Reinigung gewünscht ist. Wir hätten die Mängel gerne vor Ort behoben. Herzliche Grüße aus dem Vitalhotel Sonneck