Sabi (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - Wir kommen gerne wieder!

Wir haben die Zeit im Vitalhotel Sonneck sehr genossen und können nun gut erholt wieder in den Alltag starten. Sowohl das sehr leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen Bio-Produkten, als auch der großzügige und saubere Wellnessbereich haben uns voll überzeugt. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet bietet ein reichhaltiges Angebot an frischem Obst, Wurst und Käse, frischen Brötchen und vielem mehr, sodass keine Wünsche offen bleiben. Insbesondere möchten wir an dieser Stelle die Qualität der Speisen im Punkt Geschmack und Nachhaltigkeit hervorheben; fast alle verwendeten Lebensmittel waren Bio oder regional.

• Das Personal (Rezeption, Restaurant, SPA und Reinigungskräfte) sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und tragen zu einem perfekten Aufenthalt bei. Auf die Wünsche der Gäste wurde stets zu unserer vollen Zufriedenheit eingegangen.

• Sehr ruhig und idyllisch gelegen, aber nicht zuweit weg von der Innenstadt und dem Kurpark (ca. 700m)

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein schönes großes Schwimmbad mit Whirlpool, verschiedene Saunen, ein Dampfbad und gemütliche Ruheräume, die zum erholen einladen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness