- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war eine einzige Enttäuschung. Der Empfang war freundlich. Auf dem Zimmer angekommen, das sehr alt eingerichtet war, stellten wir fest, dass der Bademantel ein Loch hatte und das es keine Minibar auf dem Zimmer gab. In der Hotelanleitung steht, dass man auf Wunsch eine Minibar bekommen kann. An der Rezeption machte sich Ernüchterung breit. Es war kein Ersatzbademantel gegenwärtig. Er würde jedoch auf das Zimmer geliefert. Dies geschah jedoch nicht. Am nächsten Tag mussten wir erneut nach einem Bademantel fragen. Die Minibar gibt es nicht, da sie diese nur in den Suiten haben. Man beachte, dass wir hier von einem 4 Sterne Hotel sprechen. Beim Abendessen ging der Blick auf ein nicht all zu üppiges Salatbuffet. Vergleichbar mit einer Jugendherberge. Auf die Frage, was für zwei verschiedene Dressings es sind und was darin enthalten ist wurde nur schnippisch geantwortet, dass man es nicht weiß. Die Dame machte sich auch nicht kundig. Statt wie in jedem Hotel bekam ich ein Set mit zweimal Öl und 5 Minuten Später kam eine 1,5 L Flasche Balsamico. Damit durfte ich mir dann meinen Salat würzen. Jedoch gab es in diesem Hotel angeblich kein weiteres Set, da ein anderer Gast ebenfalls Essig und Öl wollte. Somit stand die Bedienung wie ein Presser neben mir und wollte alles wieder mitnehmen. Da fühlt man sich sehr wohl. Das Hauptgericht war Züricher geschnetzeltes. Das Hotel lobt sich, dass es frische Zutaten verwendet. Die Champignons kamen aus dem Glas und das Gemüse aus der TK. Dies erkannte ich, da ich es in der gleichen Mischung selber kaufe. Hier fühlt man sich mehr als verarscht. Das Frühstück war OK. Jedoch nicht auf dem Stand eines Hotels mit 4 Sternen. Man bekommt erstmal nur einen Filterkaffee angeboten und nur nach Nachfrage bekommt man einen Cappuccino. Der Spa bereich übertraf jedoch alles. Die Dampfgrotte stinkt nach Schimmel, Die einzige Dusche war rostig und total verkalkt. Die Wand ist total verschimmelt und der Eimer, mit dem man sich nach dem Saunieren abkühlen kann ist ebenfalls voller Kalk und Schwarzem Schimmel. Die Finnische Sauna brachte einen Geruch zustande, der die Augen reizte und somit nicht nutzbar war. Gesundheitlich betrachtet müsste man den Bereich schließen. Die Infrarotkabine ist ohne Anleitung nicht zu bedienen. Schön war, dass es ein Autoradio verbaut hat, welches defekt war. Der Whirlpool sollte 30 Grad haben. Gefühlt waren es aber höchstens 20. Das Schwimmbecken war noch kälter. Somit hatten wir kein Problem, dass es nur ca. 7 Liegen gab, da wir diesen Bereich mieden. Als man dem Herrn von der Rezeption zeigte, was alles nicht in Ordnung ist bekommt man ein nettes Lächeln und eine Bestätigung. Gemacht wurde aber nichts. Das gesamte Personal macht einen leicht überforderten Eindruck. Ich denke nicht alle haben ihren Job gelernt. Fazit: Nie wieder! Viel Geld keine Leistung keine Erholung!
- Wellness
- Sport