Das Hotel hat die besten Jahre wohl hinter sich. Die Lage ist ok. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Das Abendessen hat noch einen deutlichen Verbesserungsbedarf. Der Preis war für uns ok, da wir den Gutschein eines Reiseanbieters einlösten. Bei einer direkten Buchung wäre das Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht gewesen.
Wir hatten Deluxe-Zimmer (Allgäu) mit Balkon in Richtung Kurpark. Dusche war echt ok. Die Matratzen waren allerdings entweder recht weich oder aber recht durchgelegen.
Frühstück war ok. Es gab eine große Auswahl. Die Brötchen waren zum Teil allerdings billige Aufbackbrötchen und haben auch wirklich nicht gut geschmeckt. Die Brezeln waren wohl wiederholt aufgebacken und eher ungenießbar. Zum Abendessen gibt es einen Hauptgang mit Fleisch oder Fisch oder vegetarisch. Geschmacklich war der Hauptgang ok. Leider war er immer noch höchstens lauwarm. Die Portionen waren recht klein. Das Abendessen hatten keinen 4 Sterne Standard. Auch beim "Salatbuffet" war alles gleich.
Das Servicepersonal war bemüht. Mit der Rezeption hat alles gut geklappt. Leider kamen die Servicekräfte im Restaurant teilweise nicht hinterher. Es fehlten dann wieder Teller, Löffel, Gläser, Wasser etc.
Lage am Waldrand. Sehr ruhig. Bis zum Kurpark geht es über einen Barfußweg. Entfernung ist kein Problem.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war ok. Wir haben Bio-Sauna und Dampfbad genutzt. Alles hat einwandfrei funktioniert. Ausreichend Plätze im Ruhebreich. Schwimmbad war nicht sehr einladend. Wasser auch recht kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |