Peggy (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Wellness Auszeit einfach mal abschalten und

Gut

Kleineres Hotel ruhig am Waldrand gelegen. In fast alle Zimmer ist ein Balkon vorhanden. Die Stadt auch schnell zu erreichen. Ein kleiner idyllischer Teich befindet sich vor dem Haus.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet im Landhausstil. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon welches uns nicht so gefallen hat. Wir konnten ohne Probleme tauschen. Vielen Dank für den netten Service. Die Damen an der Rezeption und der eine Herr waren sehr nett und zuvorkommend alle Wünsche wurden erfüllt.

• Das Frühstück war sehr lecker und lies keine Wünsche offen. Es gab mehrere Eierspeisen verschiedene Marmeladen Honig Wurstaufschnitt mehrere Käsesorten, kleine Bratwürstchen oder Weißwurst jeden Morgen ein anderes Highlight. Die Menüwahl am Abend waren nicht so unser Geschmack man ist satt geworden es gab ja schließlich noch das Vorspeisenbuffet und die leckere Nachspeise. Ich persönlich hätte einen Buffet am Abend bevorzugt aber dies ist Geschmackssache und wird wohl nur am Wochenende angeboten. Daher ein Punkt Abzug.

• Gut
  • Service wie oben beschrieben. Alle Wünsche wurden erfüllt jede Frage wurde freundlich beantwortet hier ist man als Gast willkommen!!!

• Hinter dem Haus beginnt gleich der angrenzende Wald mit vielen Wanderwegen. Es sind wirklich ausreichend viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden z.b. Mindelheim.

• Wellness
    • Sport

Wie schon bereits erwähnt viele Freizeitangebote im angrenzenden Wald oder falls ein Auto vorhanden in die nächste Stadt. Bad Wörishofen ist ein nettes Städtchen mit vielen kleinen Lädchen & Cafés. Und schließlich gibt es ja noch den schönen Wellnessbereich mit einem Pool , Whirlpool und verschiedene Saunen. Der Ruhebereich mit der Sonnenalm ist urgemütlich und muckelig warm. Hier kann man gut einige Zeit vor dem Abendessen verbringen mit mehreren Saunagängen oder gemütlich Zeitung lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde