Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Wellness u. Kurzurlaub sehr zu empfehlen

Gut

War schon einmal dort im Urlaub und es war super. Deshalb habe ich auch für diesen Kurzurlaub das Hotel gewählt. Lage sehr ruhig am Wald. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, sauber und alles da, was man braucht, Bad war zwar klein, aber sauber und ausreichend. Alles vorhanden, was man für Wellness und Schwimmbad braucht (Bademäntel, Frotteeschuhe, Saunatücher und große Badehandtücher). Das Schwimmbad ist riesig und hat auch Sprudel-u. Massagedüsen und auch einen Wasserfall. Das Wasser ist angenehm warm und auch der Whirlpool ist fantasisch. Der Saunabereich hat alles, was man sich wünscht (sogar Chrush-Eis). Es gibt auch schöne Ruhebereiche innen und auch Liegen im Freien. Nicht weit davon ist auch eine Kneipp-Station. Alles in allen ein sehr zu empfehlendes Hotel für den Urlaub, wenn man einfach mal relaxen will. Die Auswahl beim Essen war immer sehr groß und auch sehr gut. Bedienung schnell und freundlich und es werden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Zimmer mit allem, was man braucht. 1 Flasche Wasser kostenlos und auch frisches Obst.

• Essen sehr gut, große Auswahl.

• Personal freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Ruhige Lage am Waldrand, etwas außerhalb von Bad Wörishofen, aber es waren nur etwa 2 KM bis zur Stadtmitte.

• Wellness
    • Sport

Alle Möglchkeiten für Sport im Haus möglich (Fitness-Center) . Auch das Schwimmbad ist groß und super. Wandermöglichkeiten überall. Es gibt auch nahe einen Minigolfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns wirklich sehr. Danke für die 6 Sterne!! Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das gesamte Team des VITALHOTEL SONNECK