Carmen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches ruhiges Wellnesshotel nähe Therme

Wir waren zu Ostern 2 Nächte im Hotel. Das Essen (Gourmet-Qualität) und die schönen neuen Saunas, sowie die neuen Zimmer sind echt toll gewesen. Man hat Ruhe pur und kann auch nachts bei offenen Fenster schlafen. Von den Gästen her waren alle Altersgruppen vertreten. Durch die Lage etwas weiter weg, waren kaum Senioren da. Das Hotel ist super für ein erholsames Wochenende und wenn man in die geniale Therme Bad Wörishofen zum Wellness möchte. Das Essen ist richtig gut und auch die Ruhe. Es gibt verschiedene Pauschalen mit Wellnessanwendungen, die sich wirklich lohnen. Man kann auch gut Wandern und den Skyline Vergnügungspark besuchen (nur 10 Minuten mit dem Auto). Ausflüge nach Ausgsburg und München sind auch prima. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Sehr geräumig, egal ob Doppel - und Einzelzimmer. Die neuen Doppelzimmer sind sogar noch besser. Die Bäder eher klein, aber passend. Die Betten sind gut. Eg gibt in einem Körbchen im Zimmer die Bademändel, Saunatuch und grosses Duschtuch.

• Das Essen war absoluten Oberklasse Niveau zum guten Preis. Die Auswahl lässt nichts zu Wünschen übrig, das Frühstücksbüffet war top - besser als erwartet. Es wird viel auf Details geachtet. Das Halbpension-Menu war echt gut, ebenso das Vorspeisenbuffet.

• Egal ob Azubi, Aushilfe oder Chefin - alle waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Man fühlt sich wirklich wohl und geniesst seine Zeit. Bei einer Reklamation wurde sofort Abhilfe geleistet - wirklich top.

• Das kleine gemütliche Hotel liegt am Waldrand und Feldern neben einer ruhigen Mingolfanlage und einer Reha-Klink. Es fährt öfters ein Bus ins Stadtzentrum (die Fahrt dauert nur 3 Minuten). Man kann auch gemütlich über Wanderwege ins verschlafene Zentrum von Bad Wörishofen laufen. Zur Therme sollte man jedoch besser mit dem Auto fahren oder sich erkundigen, ob ein Bus fährt. Im Ortszentrum gibt es einen Kurpark und mehrere kleine Boutiquen und natürlich die absolut super Therme mit Samstag-Saunanächte (der ganze Beriech textilfrie bis Mitternacht) - weswegen wir hingefahren sind.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schon etwas älter, aber sauber und hat eine gute Atmosphare. Das Wasser hatte eine gute Temperatur. Die 2 Saunas und das Dampfbad, sowie der Ruhebereicht über 2 Etagen und der Fitnessraum sind nagelneu und mit viel Liebe gestaltet. Der eine Ruheraum hatte einen kleinen Wasserfall, riesige Doppelliegen und Heuschober an den Wänden. Die anderen Bereiche waren mit Holz ausgekleidet, mit Kuhglocken und traditionellen Schränken. Man hat sich fast wie in der Therme Bad Wörishofen gefühlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, vielen Dank für solch ein Lob. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns natürlich noch mehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank und beste Grüße von uns allen - Ihr Sonneck Team