Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Der Internetempfang ist geradezu unterirdisch. Ich empfehle jedem vor Reisebegin sich mobile Daten freizuschalten. Das Essen war ok, die Speisenfolge war jedoch oft merkwürdig und einfallslos. Z.B. 3 Tage hintereinander etwas mit Champignions. Oder 3 mal die gleiche Nachspeise in einer Woche. Oder Kartoffelsuppe zu einem Kartoffelgericht usw. Ich empfehle nicht die Halbpension zu buchen, sondern jeden Tag nach Speisekarte zu essen.
Das Zimmer hatte einen Balkon. Es ist für Leute, die die Sonne nicht so sehr vertragen, zu empfehlen ein Zimmer mit Balkon Richtung Wald zu buchen.
Es dauerte oft sehr lange bis die Nachspeise, die zu 99 % aus etwas mit Eis bestand, kam.
Blick auf Wald und Wiesen. Schöne Ausflüge und Wanderungen sind von dort möglich.
Entertainment gab es Gott sei Dank nicht. Wellness und Poolanlage sind ok. Der Pool hat eine Wassertiefe von 1,25 Meter. Schwimmen kann man da nicht wirklich. Das machen aber die vielen Düsen wieder wett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |