Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Drei Tage Wellness-Kurztrip

Ich war gemeinsam mit einer Freundin in diesem Hotel zu Gast um eine Auszeit von Alltag zu genießen. Hotelanlage und Zimmer waren schön und sauber. Auch das Personal war eigentlich immer freundlich. Unser Arrangement beinhaltete neben einer Halbpension auch drei "Wellnessanwendungen". Das Abendessen war immer gut und reichlich. Auch das Frühstücksbuffet bot eine Auswahl an vielerlei Speisen und wurde auch zügig aufgefüllt. Schade fand ich persönlich, dass es keine weichgekochten Eier gab und nirgends angekündigt wurde, dass jegliche Getränke zum Essen extra kosten. Hinzu kam leider, dass das Wasser im hauseigenen Schwimmbecken genau in unserem Urlaubszeitraum ausgewechselt wurde. Dies ist prinzipiell natürlich einfach ein unglücklicher Zufall und muss auch irgendwann gemacht werden. Allerdings wurde wir über den ganzen Aufenthalt hinweg immer weiter nach hinten vertröstet (am Anreisetag hieß es noch, dass wir am darauffolgenden Tag schwimmen gehen könnten). Fazit war, dass wir zu keiner Zeit das Schwimmbad nutzen konnten und uns auch keinerlei direkte Wiedergutmachung angeboten wurde. Meiner Meinung nach hätte man die Kosten für drei Spezis und zwei Cola einfach NICHT berechnen dürfen oder sich etwas anderes einfallen lassen sollen. Wir werden wohl nicht nochmal in diesem Hotel zu Gast sein, da das Preis-Leistung-Verhältnis noch besser umgesetzt werden kann.

• Wellness
  • Sport