Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Preis-Leistungsverhältnis paßt. Hallenbad, Saunen, Salzgrotte,Kegelbahn, Billardtisch, Fitnessraum, usw. bieten viel Abwechslung, so kann auch eine Schlecht-Wetter-Phase überbrückt werden. Hotel hat zwar schon bessere Zeiten gesehen, auch bei den Außenanlagen ist noch einiges zu tun. Man ist aber offensichtlich am renovieren. Wir hatten Glück und ein frisch renoviertes Zimmer mit neuem Bad.

• Wie allgemein beschrieben hatten wir Glück und ein frisch renoviertes Zimmer und neues Bad

• Frühstück gut, Angebot von 2 Suppen und einem Salatbuffet am Mittag waren ein nettes Extra, Abendessen: täglich eine Pizza- und eine Nudelversion sowie ein normales Gericht und Salatvariationen, Wurst/Käse und Nachtisch war aus unserer Sicht unter Berücksichtigung des Preises auch durchaus angemessen.

• War für uns ok, Personal bemühte sich und war freundlich. Zimmerservice allerdings nur ca. 2 x in der Woche, das störte uns persönlich jedoch nicht.

• Schöner Blick über das Tal. Nähe zu Therme und Kurpark sowie Bushaltestelle vor dem Hotel vorteilhaft

• Wellness
    • Sport