Manu (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub

Nettes Hotel mit einem umfangreichen Wellness- und Freizeit-Angebot und gutem Essen. Es gibt an einigen Stellen einen Sanierungsbedarf, man sieht aber deutlich, dass schon viel gemacht wurde und auch stetig weiter saniert wird. Super Nachhaltigkeitskonzept!

• Das Zimmer war erst kürzlich saniert und super.

• Gut
  • Zu groß war die Auswahl nicht, aber wir haben immer was passendes für uns gefunden und die Qualität war super. Das Angebot war stark regional und saisonal ausgerichtet, was sehr gut zum Nachhaltigkeitskonzept des Hotels passt. Die Kinder haben Nutella und Kaba vermisst.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice und Handtuchwechsel erfolgt nur alle drei Tage, man kann aber problemlos vorher schon neue Handtücher bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb in Hanglage. Wenn man gut zu Fuß ist, ist das kein Problem. Es gibt zwar eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, der Bus fährt allerdings sehr selten und an Sonn- und Feiertagen gar nicht (da sollte die Stadt Bad Mergentheim dringend was verbessern, aktuell ist das Bus-Angebot absolut nicht attraktiv).

• Wellness
    • Sport

Man hat viele Möglichkeiten von Sauna, Hallenbad, Billard, Fitnessraum, etc. Die Kegelbahn ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, wir hatten aber trotzdem unseren Spaß.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness