- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das lieblos versucht wird zu renovieren (ohne Sinn und Verstand und immer nur billig Lösungen). Billig zieht sich durch das ganze Hotel - Essen, Ausstattung, Personal,... Wer ein einfaches, billiges Hotel sucht und keinerlei Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten KEINE Empfehlung!
Das Personal im Restaurant ist überfordert und sprach kein Deutsch oder nur gebrochen Deutsch. Bis wir eine Bestellung aufgeben konnten, haben wir z.T. über eine halbe Stunde gewartet. Getränke (kleine Apfelsschorle im Glas) die es am Vortag gab, gab es am nächsten Tag nicht mehr - eine große Apfelschorle im Glas aber?? - unverständlich) Geschmackloses Essen
Das Personal spricht teilweise kein Deutsch. Zimmerservice erfolgt nur alle 3 Tage (aus Nachhaltigkeitsgründen!...schöne Begründung)
Chaotische Parkplatzsituation am Hotel Gute Bushaltestelle direkt vor der Tür Solebad (Solymar) ca. 500m Fußweg oder eine Bushaltestelle Nach Bad Mergentheim ca. 1.7km gut zu Fuß erreichbar - z.b. durch den Kurpark
- Wellness
- Sport