Hanns Michael (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
de luxe enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Buchung Katagorie "de Luxe" war enttäuschend. Zimmer nicht fertig renoviert. Lose Birne in Fassung über der Couch. Lose Leitungen an der Fußleiste. An den Fenster-Oberlichtern nicht entfernte Plastikreste von der Verpackung. Die Dachterrasse und die Bar geschlossen. Von " de Luxe" keine Spur

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3-5 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hanns Michael
Alter:71+

Lieber Hanns Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Zeilen zu schreiben. Das Zimmer war durchaus fertig renoviert. Einzig eine Wandlampe hat noch gefehlt. Hier haben wir provisorisch eine Lampe angehängt. DAs hatten wir Ihnen allerdings auch vorher mitgeteilt und Sie haben das Zimmer (unsere frisch renovierte Suite) gerne angenommen. Immerhin ist die Suite 2 Kategorien über der von Ihnen gebuchten Kategorie Deluxe. Es befinden sich keine losen Leitungen am Boden. Wie kommen Sie darauf? Sie haben € 54,- pro Person pro Nacht bezahlt für Übernachtung mit Frühstücksbuffet, Halbpension, freier Nutzung Hallenbad, Sauna-Bereich, Fitness- und Freizeitbereich und haben dann ohne Aufpreis die Suite erhalten, die normalerweise € 75,- pro Person und Nacht mit Frühstück kostet. DAs Zimmer hatte ca. 37qm Fläche, liegt in der obersten Etage und hat einen schönen Südbalkon mit exzellentem Ausblick über das Liebliche Taubertal. Da wundert uns Ihr Fazit "von Deluxe keine Spur" schon etwas. Ihr Vitalhotel König