- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat irgendwie den Charme eines Krankenhauses. Schön gelegen, wenn man das "richtige" Zimmer mit Ausblick hat. Essen sehr verbesserungswürdig. An der Rezeption eine ältere Dame, die mehr als unfreundlich war, deshalb hatten wir bereits kurz nach unserem Eintreffen einen schlechten Eindruck.
Das Zimmer war groß, die Möbel anscheinend neu, das Bad sehr sehr klein. Die Betten mit einer großen Matratze, zwar bequem, aber wenn sich der Partner bewegt, wacht man sofort auf. Von unserem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick in die Baumkronen, und sobald die Sauna unterhalb unseres Zimmers angeheizt wurde, roch es, als ob gerade das Hotel abbrennt.
Ich bewerte die Gastronomie mit schlecht, weil die Auswahl am Büffet beim Frühstück bzw. am Büffet beim Abendessen gut war. Ansonsten hätte ich sehr schlecht beurteilt, denn in den drei Tagen gab es bei dem Abendessen am ersten Tag Wildgulasch( evtl weil es Sonntag war) oder Pizza oder Pasta. Am zweiten Tag gab es (5) Spargel mit Soße Hollandaise und 3 kleinen Kartöffelchen, oder wahlweise Pizza oder Pasta. Die Frechheit kommt jetzt: am dritten Tag gab's nur Pizza oder Pasta zur Auswahl.
An der Rezeption eine nette hilfsbereite Dame und im Gegensatz dazu eine, um nicht zu sagen freche, ältere Dame, die uns und anderen Gästen, wie wir später erfuhren, sehr unfreundlich empfing. Im Speisesaal war das Personal total überfordert. Anscheinend sind hier die Arbeitsbereiche nicht klar festgelegt. Im Zimmer passiert in den drei Tagen, in denen wir da waren, nichts. Nicht einmal der einzige, kleine Mülleimer im Bad wurde geleert. Die Betten haben wir sehr gerne selbst aufgeschüttelt.
Die Lage ist schön, etwas oberhalb.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider nehmen sich weniger als 0,1% der Gäste die Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben. Die meisten sind zufrieden und kommen immer wieder. Im Restaurant sind die Arbeitsbereiche gut aufgeteilt. Einige Mitarbeiter konzentrieren sich in der Hauptsache auf das Aufnehmen der Bestellungen via Orderman (Funkterminal), andere bringen das Essen und die Getränke und räumen ab. Bitte haben Sie Verständnis, dass der Kellner, der die Getränke aufnimmt nicht gleich selbst in Person Ihre Getränke bringt. Das mag für den Laien erstmal nicht plausibel klingen, geht aber so am schnellsten. Aus Gründen der Nachhaltigkeit verzichten wir auf täglichen Zimmerservice. Hand aufs Herz: werfen Sie Ihrem Mann daheim auch jeden Abend die Handtücher für die Füße und lassen diese Waschen und sich neue bringen? Saugen Sie daheim auch jeden Tag die Wohnung, obschon Sie die meiste Zeit ohnehin mit Ausflügen verbracht haben? Sicherlich nicht; und warum? Weil Sie daraus keinen vernünftigen Nutzen ziehen. Und warum sollte dies im Urlaub anders sein? Denken Sie doch mal an die Tonnen Wäsche, die unnötig jeden Tag gewaschen werden und an die Unmengen Reinigungsmittel, welche die Natur belasten. Im Rahmen der Halbpension wird nicht nur ein 4-Gänge Menü serviert, sondern die meisten Gänge (Suppe, Salat, kaltes Buffet, Dessert) werden als BUffet angeboten. Hier haben Sie bereits eine sehr große Auswahl. Und sogar beim warmen Gericht haben Sie mehrere Alternativen zur Auswahl. Sie können aus unterschiedlichen frischen selbstgemachten Pizzen aus dem Holzofen wählen oder ein Pastagericht nehmen. In der Regel gibt es noch ein weiteres Gericht zur Auswahl, wie z.B. Wildschweingulasch, Spargel, Tafelspitz, Schweinebraten, Wildlachsfilt, frische Forelle (als Filet oder Müllerin Art). Dann natürlich noch kalte Platten, Anitpasti, ein großes Käsebrett von einer Allgäuer Sennerei. Was vermissen Sie hier? Das Frühstücksbuffet steht täglich von 6.30-10.30 Uhr und an Sonn- und Feiertagen voan 7-11 Uhr zur Verfügung! Abgesehen von Kaffee und verschiedenen Tee-Sorten, Säften aus der Region (kein Konzentrat oder ähnliches, aussschließlich 100% Direktsaft!), gekochten Eiern, Rühreier ausschließlich aus frischen Eiern, gebratenem Speck, warmen Speisen (z.B. Porridge, Reisbrei oder Griesbrei...), verschiedenen Müslis, darunter frisches Birchermüsli, Fruchtsalat (kein TK, nur frisch), selbst gebackenen Broten (Dinkel, Weizenvollkorn, Roggen), diversen Brötchen (hell und dunkel, auch Vollkorn), Caprese (Mozarella mit Tomaten und Basilikum an Olivenöl), frischem Gemüse (Radieschen, Tomaten, Gurken, Paprika, Lauch, Zwiebel, Kohlrabi, Oliven, Feta- und Frischkäse und mehr. Natürlich mindestens 6 verschiedene Wurst- und mindestens 6 verschiedene Käsesorten, Marmelade und Honig vom Imker. Was vermissen Sie hier? Täglich von 7-22 Uhr stehen Ihne zur Verfügung: SChwimmbad (7x11m), bis zu 3 Saunen, Infrarotkabine, Kegelbahn, Gymnastikhalle mit Fitness-Bereich (Kraft- und Cardiongeräte), 7"- Snooker, 9"-Pool-Billard. Leihräder, W-LAN udn Parkplätze sind ebenfalls kostenfrei. Sie sprechen hier von Krankenhaus-Charme: welches Krankenhaus bietet das alles? Wir wären hier für einen Tipp dankbar, nur falls mal Bedarf besteht. Ihr Vitalhotel König