Das Hotel liegt sehr günstig. Der wunderschöne Kurpark mit seinen Anlagen, Blumen- und Pflanzenbeeten, Springbrunnen (Lichterspiel) und Konzerten, ist zu fuß zu erreichen. Auch die Altstadt ist nicht sehr weit. Dies alles kann man mit einem Spaziergang verbinden. Alles ist gut ausgeschildert. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Zimmer war hell, gut möbliert, die Matratzen gut und alles sauber. Wasserflasche, Gläser und Handtücher in ausreichernder Menge vorhanden. Die Salzgrotte ist eine wahre Entspannung. Im Hotel sind auf jeder Etage Aufzüge, was für uns (67 und 72) sehr vorteilhaft war. Das Hotel verfügt über einen Garten mit Liegestühlen und Sitzplätzen. Das Essen ist ausgezeichnet.
Hell und sauber. Flachbildferseher ist vorhanden und Programme ebenfalls. Es ist ruhig, so dass die Nachtruhe garantiert ist.
Das Restaurant ist hell und freundlich. Auch hier war das Personal stets freundlich, auch wenn es sehr, sehr viel zu tun gab. Morgens gab es ein tolles Frühstücks-Buffet (frische Waren in reichlicher Auswahl), Abends gibt es 3 warme Speisen zur Auswahl, außerdem ein Salatbuffet, Suppen, Nachtisch etc.
Die 3 Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Der Haupteingang ist über einen sehr steilen Anstieg zu erreichen. Auf Nachfrage wurde uns ein anderer Eingang gezeigt, der über Stufen wesentlich leichter zu bewältigen war. Wir reisten mit dem Zug an und fuhren vom Bahnhof Bad Mergentheim ca. 10-15 Minuten mit dem Bus bis vor das Hotel.
Leider hatten wir keine Gelegenheit, den Wellnessbereich zu sehen (unsere Schuld)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |