Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
altes und recht nüchternes Hotel

Das Hotel liegt ruhig. Der Parkplatz ist eine Katastrophe. Wenn man spät kommt, findet man nach der geschotterten und steilen Auffahrt kaum noch einen Parkplatz. Zudem ist dieser unbeleuchtet. Das Frühstück ist reichlich und gut, dagegen ist das Abendessen völlig unbefriedigend. Es stand die ganze Woche Pizza auf der Karte, die zudem nicht gut schmeckte. Die ersten zwei Tage gab es alternativ kein Fleichgericht.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Beachten Sie bitte, dass Sie alternativ zu den ca. 60-70 geschotterten kostenfreien Parkplätze noch folgende Alternativen haben: ca. 20 geteerte Parkplätze mit Reservierungsgebühr von € 3,-, ca. 40 geteerte kostenfreie Stellplätze vor und neben dem Hotel, ca. 10 großzügige reservierte Einzelgaragen für € 6,- pro Nacht. Wer da keinen Parkplatz findet... Im Übrigen wird allein der geschotterte Parkplatz durch 5 Flutlichtstrahler ausgeleuchtet. Vielleicht nehmen Sie mit uns mal direkt Kontakt auf und sagen, wo noch ein Licht aufgehen soll. Unsere hauseigene Holzofenpizza wird frisch zubereitet. Das Mehl entstammt übrigens aus der ca. 5km entfernten Mühle. Wir bieten im Rahmen der Halbpension abends stets eine Tagesempfehlung, die auf authentischen Rezepten beruht (z.B. Käsepizza mit Walnüssen und in Brandy eingelegten Apfelscheiben, oder Pizza mit Knoblauch-Pesto und Rukkola...) Selbstverständlich können Sie auch eine Pizza nach Wahl oder von unserer Karte bestellen. Überdies wird täglich wechselnde Pasta angeboten, wie z.B. Rustico Porcini mit Steinpilze und Frischkäsefüllung). Alternativ gibt es wechselnde Gerichte, wie z.B. Tafelspitz, Schweinebraten, Wildschweingulasch, Kassler, Grünkernküchle, Forelle aus heimischer Zucht u.v.m. Es gibt allerdings auch zwei Veggie-Days pro Woche, da wir der Meinung sind, dass man lieber weniger Fleisch oder Fisch und dafür hochwertiges anbietet. Der Fisch kommt ausschließlich aus heimischer Zucht (ca. 500m Entfernung vom Hotel), das Fleisch und die Wurst stammen nicht vom Großhandel, sondern aus artgerechter Zucht und Hofhaltung mit HOfmetzgerei. Keine Massentierhaltung, kein Kraftfutter, kein Tiertransport, kein Schlachthof! Dies ist Bestandteil unseres umfangreichen Nachhaltigkeitskonzepts, für welches wir ein Viabono-Zertifikat mit Co2 Fußabdruck mit Bestnote A (äußerst klimafreundlich) erhalten haben! Ihr Vitalhotel König