Wir waren gern im Vitalhotel zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder. Die Corona-Auflagen werden hier gut umgesetzt und man fühlt sich trotz der Situation herzlich aufgenommen und sicher.
Unser Zimmer war hell sowie freundlich eingerichtet und sauber. Es war geräumig und bot viel Staufläche für unsere Kleidung etc. Auf dem sonnigen Balkon befanden sich zwei Stühle, in denen man bequem ein Buch lesen konnte.
Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war mit Salatbuffet und Suppe, Hauptgang sowie Nachspeise perfekt. Die Coronalösung mit den Handschuhen am Platz war super. So konnte man sich selbst bedienen, ohne Angst vor einer Ansteckung haben zu müssen. Die Tische standen mit ausreichend Platz auseinander und es waren überall Laufwege gekennzeichnet, um die Abstände einzuhalten.
Der Service in dem Haus hat uns am meisten begeistert. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter hatte (trotz Mundschutz) ein sichtbares Lächeln im Gesicht und war freundlich. Im Restaurant wurde aufmerksam und rasch bedient bzw. abgeräumt. Für Fragen war jeder stets offen. Einfach super!
Das Hotel ist ruhig am Rande des Kurviertels von Bad Birnbach gelegen. Das Ortszentrum mit Geschäften und einer Eisdiele ist wunderbar zu Fuß zu erreichen, aber auch eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel. Die Therme und der Kurpark liegen nur wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Durch Corona ist der Wellnessbereich nicht komplett nutzbar. Trotzdem gibt es zwei Schwimmbäder, Saunen, einen Fitnessraum und zahlreiche zubuchbare Wellnessanwendungen. Die Rezeption war stets hilfsbereit bei Fragen zu örtlichen Angeboten, wie etwa Minigolf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Ihre Bewertung freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für die motivierenden Zeilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Direktor Thomas Wittig mit Team.