Bettina (19-25)
Kurhotel statt Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir einen erholsamen Wellnessurlaub verbringen, jedoch war das Haus sehr überfüllt und im Wellnessbereich zu wenig Platz für soviele Gäste, dadurch kam es dann auch zu "Streitigkeiten" um die wenigen verfügbaren Liegen.Leider ist es im Ruheraum in der Sauna auch nicht ruhig weil zuviele Geräusche von dem Saunabereich eindringen, wie zum Beispiel Gäste, Fön usw... In der Beautyfarm waren die Damen leider auch überfordert und man wurde schnell "abgefertigt". Für Informationen was man in der Umgebung noch alles unternehmen kann konnte man uns leider nicht weiterhelfen die aussage des Personals "Hier in Bad Birnbach" werden um 20 Uhr die Fussgängerwege hochgeklappt!?!?!?!! was soll man dazu sagen.... Auf Beschwerden wurde leider zu wenig eingegangen "Hier in Bad Birnbach ist das halt so...." Als Kurhote ist esl vielleicht in Ordnung als "Wellnesshotel" meiner Meinung nach aber nicht weiterzuempfehlen, schließlich möchte ich im Wellnessurlaub Ruhe und Entspannung!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Eindrücke, die bedauerlicherweise nicht recht positiv waren. Aber auch diese Informationen helfen und stärken uns in unserem Bestreben - auch die erwähnten Dinge, nicht nur anders sondern für die Zukunft besser zu machen. Selbstverständlich auch zu einer Zeit im Jahr, in der ein jedes Wellness- oder Kurhotel ausgebucht sein sollte.