Heike (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
viel Ruhe und Abwechslung zum Fasten

sehr freundliches Personal, tolle Lage, gemütliches Hotel, mehrere Angebote zum Fasten, abwechslungsreiches Programm, sehr leckere frisch gepresste Säfte, Pool war für mich echter Luxus

• Gut
  • Alles vorhanden, was man brauchte, vor allem auch der Wasserkocher und die Teebar. Großer Balkon mit Markise. Beim nächsten Mal würde ich mir ein weiteres Kissen wünschen, damit man auch im Bett gemütlich lesen kann. Das Kopfkissen war etwas weich. Ein kleiner Kühlschrank würde zu einer sehr guten Einschätzung führen.

• tolle frisch gepresste Säfte für das Buchinger fasten; das essen fürs Basenfasten habe ich nur gesehen, nicht gegessen, sah aber sehr lecker aus

• sehr nettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllten

• Wanderungen in der Umgebung möglich, kurzer Weg zum wunderschönen Kurpark und ins Zentrum, Sole-Therme füßläufig

gemütliche Poolanlage, zu bestimmten Zeiten ganz leer, einfach herrlich; abwechslungsreiche Kurse, zum Teil bei der Rückengymnastik etwas wenig Korrektur; interessante Kurse (Pralinenherstellung ohne Industriezucker)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025