Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altmodisches Hotel - aber mit Wohlfühlcharakter, tollen Mitarbeitern und gutem Essen
Das Hotel ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, da müsste wirklich mal was gemacht werden.
Aber die Mitarbeiter und das gute Essen lassen darüber hinwegsehen. Auch war es immer und überall sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier. Danke für einen erholsamen Aufenthalt!
Wir haben uns von Anfangan sehr wohl gefühlt, wir wurden pünktlich vom Bahnhof abgeholt, sehr freundlich empfangen, positiver Eindruck des Zimmers und freundlicher erster Eindruck im Restaurant zum Mittagessen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlten uns rund um super versorgt.
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Alles bestens, vom Empfang über die Gastronomie das Wellness Angebot und das Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sind prima nur die Minnibar glänzt mit horrenden Preisen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr freundlichen MA + für mich zum fasten gut geeignet, da hier die verschiedenen Möglichkeiten des Fastens angeboten werden.
War jetzt, soweit ich weiß das 3.Mal zum Fasten da. Die Betreuung, das Sportangebot und auch die frischen Säfte sind wunderbar. außerdem gefällt es mir das ich bestimme wie lange ich faste und wie lange ich Aufbaukost zu mir nehme. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder.
Sehr freundliche und entgegenkommende Atmosphäre, gutes und umfangreiches Sport- und Fitnessangebot, gute Betreuung und fundierte Informationen zum gebuchten Programm (Basenfasten), Mahlzeiten wohlschmeckend und abwechslungsreich