Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal. Das Hotel hat eine gute Lage. Den Kurpark und die Therme kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Gila(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben hier einen schönen Erholungsurlaub verbracht. Die gute Lage zum Kurpark und Wald hat uns besonders gefallen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altmodisches Hotel - aber mit Wohlfühlcharakter, tollen Mitarbeitern und gutem Essen
Das Hotel ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, da müsste wirklich mal was gemacht werden. Aber die Mitarbeiter und das gute Essen lassen darüber hinwegsehen. Auch war es immer und überall sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier. Danke für einen erholsamen Aufenthalt!

Achim und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Basenfasten auf hohem Niveau.
Wir haben uns von Anfangan sehr wohl gefühlt, wir wurden pünktlich vom Bahnhof abgeholt, sehr freundlich empfangen, positiver Eindruck des Zimmers und freundlicher erster Eindruck im Restaurant zum Mittagessen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
In die Jahre gekommenens Hotel mit Luft nach oben
Eßräume ganz hübsch, besonders der Kleinere. Netter Bar und Aufenthaltsbereich. Sehr schöne Außenanlage, schöner Wellnessbereich
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlten uns rund um super versorgt.
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Alles bestens, vom Empfang über die Gastronomie das Wellness Angebot und das Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sind prima nur die Minnibar glänzt mit horrenden Preisen.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ich kann das Hotel nur empfehlen,
Ein schönes, eher kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Für meine Fasten-Woche ideal.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Rundum zufrieden
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr freundlichen MA + für mich zum fasten gut geeignet, da hier die verschiedenen Möglichkeiten des Fastens angeboten werden.
Doris Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne zum Fasten
War jetzt, soweit ich weiß das 3.Mal zum Fasten da. Die Betreuung, das Sportangebot und auch die frischen Säfte sind wunderbar. außerdem gefällt es mir das ich bestimme wie lange ich faste und wie lange ich Aufbaukost zu mir nehme. Ich komme bestimmt nächstes Jahr wieder.
xxx(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ausgesprochen gutes Angebot zum Basenfasten
Sehr freundliche und entgegenkommende Atmosphäre, gutes und umfangreiches Sport- und Fitnessangebot, gute Betreuung und fundierte Informationen zum gebuchten Programm (Basenfasten), Mahlzeiten wohlschmeckend und abwechslungsreich