Michaela (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnesstoller Kurzurlaub mit hohen Verwöhnfaktor

Gut

Ein in die Jahre gekommenes, aber sehr ansprechendes Hotel. Trotz der nur 2 Stockwerke mit Fahrstühlen ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt. Klar gibt es ein paar kleine Schönheitsfehler auf Grund des Alters, ist aber nichts störendes oder beeinträchtigendes, wirklich nur Kleinigkeiten. Ich brauchte dringend Erholung nach Burnout/Depressionen und wollte mich verwöhnen lassen - hat hier bestens geklappt!! Ich werde definitiv wieder kommen :-)

• Gut
  • Ich hatte mir das kleinste Einzelzimmer gebucht, hat völlig ausgereicht, alles da, was man benötigt. Großer Balkon ins Grüne. Zur Ausstattung gehören Schreibtisch und Stuhl, Sessel und Tischchen, TV, Nachtschrank am Bett, großer Kleiderschrank und Garderobe, Duschbad mit Fön.

• Ich hatte Vollpension gebucht. Frühstück ist immer ein tolles Buffet, Mittag (2 Gänge) und Abendessen (3 Gänge) wählt man am Vortag aus je 2-3 verschiedenen Gerichten aus, dadurch Wartezeit extrem gering. Das Essen ist immer absolut Top, schmeckt hervorragend, war immer heiß und lecker. Fleisch/Fisch immer auf den Punkt, saftig und zart. Hervorragende Qualität. Auch immer eine Augenweide, super angerichtet. Das Servicepersonal einmalig freundlich und sehr zuvorkommend.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und liest einem quasi die Wünsche von den Augen ab. Ob nun Rezeption oder Restaurant, alle toll und immer für Fragen offen, kümmern sich wirklich gut und schnell. Es gibt auch einen Hoteleigenen Shuttleservice von und zum Bahnhof.

• Gut
  • Ich war nicht viel unterwegs, liegt aber sehr ruhig und ist von viel Grün umgeben, Kurpark dicht bei. Auch Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants sind nahe gelegen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt tolle Wellnessangebote, Sauna, Pool (war leider grad außer Betrieb, dafür gab es aber Rabatt im Zimmerpreis), Billardtisch vorhanden, Fitnessraum, Fahrradverleih, geführte Ausflüge, Leseecke, Gesellschaftsspiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend