Ich habe im Hotel Ascona 9 Tage Fasten gemacht. Das Hotel ist klasse, mein großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon war toll und das Hotelpersonal super nett und freundlich. Kleine Extrawünsche wurden mir sofort erfüllt. Das medizinische /kosmetische Personal top. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich anregen, dass die tägliche Fastensuppe etwas abwechslungsreicher sein könnte. Der SPA Bereich war toll, Swimming Pool, tolle Saunen und ein kleines Fitnesscenter das mit einem Kraft- und z. B. einen Rudergerät noch aufgestockt werden könnte. Alles zusammen gesehen war ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder im Ascona Einchecken. Dankeschön und immer wieder gerne.
Ich hatte ein großes Zimmer mit großen Balkon gebucht. Schön ruhig. Ich hatte mir vorher eine Bettgröße und Art der Matratze gewünscht.. Wunsch wurde erfüllt
Da Fasten kein Kommentar.
Jedes einzelne Hotelmitglied top.
Ruhig gelegen. 10-15 laufen bis zum Kurpark bzw Altstadt
Fahrten und andere Aktivitäten werden angeboten, SPA, Sauna und Fitness werden im Hotel angeboten. Großes Schwimmbad, Minigolf und noch mehr ca 1 km vom Hotel entfernt weg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Stephan |
Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im VitalHotel Ascona verleben konnten. Es ist immer sehr ermutigend zu erfahren, dass die Gäste mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns in Bad Bevensen begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, VitalHotel Ascona Barbara Drux & Martin von Eynern