Marlies (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vitalclass Lanzarote mit voraus Kasse für Getränke

Schlecht

Ich habe es noch nie erlebt, dass man seine Getränke 2 Wo. im Voraus absichern & 50,- Euro zahlen muss!!! Aus den Appartements sind Suiten geworden. :-) Da nur 150 Suiten, ist es überschaubar. Es liegen sehr viele kleine Fliegen auf der Lauer ins Zimmer zu kommen. Die erschlagenen Überreste wurden in den 2 Wochen nicht weggewischt. Frühstück,Halbpension,Vollpension möglich. Alle Gäste versorgten sich im Supermercado mit Wasser und Limo. Die Kellner fragen bei jeder Mahlzeit, welche Verpflegung man gebucht, welche Zimmernummer man hat und nehmen dann die Getränkewünsche auf. Und dies 2 oder 3 Wochen lang :-( Nationalitäten waren zu meiner Zeit 95 % Spanier 5 % Deutsche, Briten & Schweizer. Handy-Erreichbarkeit ist gut bei D2 (SMS) Hier gibt es keine "beste Reisezeit" ! Es sind immer genug Liegen frei. Eine leichte Brise weht um die Liegenden. Um 17:00 Uhr ist die Sonne noch extrem heiß. Frühstück von 7:45 bis 10:30 Uhr, Mittag von 13:00 bis 15:00 Uhr, Abendessen äußerst leger auch für den Herren von 18:30 - 21:30 Uhr. Für den Reisepreis ist der Komfort nicht angemessen. Für den legeren Urlaub ohne große Ansprüche ist die Anlage gut geeignet!

• Die Größe ist auch für 2 Personen ausreichend. Einbauschrank, Ventilator, TV, Safe, Telefon im Schlafzimmer. Esstisch, Schlafsofa, TV, Klima im Wohnraum. Küchenzeile mit Kaffeemaschine vorhanden. Ich hatte eine möblierte Terrasse. Nach der täglichen Reinigung war jedes Mal die Terrassentür nicht verriegelt worden. :-( Meine Tasse wurde abgewaschen. Ab der 2ten Woche musste ich sogar mein Trinkgeld behalten!? :-)

• Es gibt ein Restaurant,eine nicht genutzte Poolbar und eine Disco, die nicht frequentiert wurde. Das Salatbuffet war ausreichend. Fleisch und Fisch wurde direkt vor Deinen Augen gebraten. Wenn das Fleisch am nächsten Tag (für unsere Nase) stank, wurde es trotzdem angeboten. Ein kleines Bier kostet 1,65, ein Wasser 1,35, ein Kaffee/Espresso 1,50. Die Über-Tischdecke wurde gewechselt, wenn sie schmutzig war. "Meine" blaue große Tischdecke hatte einen größeren Fleck an einer Seite. Sie blieb auch in meinen 2 Wochen an Ort und Stelle. Durch die Wärme im Speisesaal wurden die essbare Bananendeko schnell braun. Am 14.09.2012 wurde das Obst komplett auf Anweisung des Managers ausgetauscht. Und warum ! Weil HolidayCheck.com die Anlage besuchte! Keine persönlichen Trinkgelder! Alles kommt in ein großes Glas.

• Das Personal scheint freundlich. Fremdsprachenkenntnisse kommen vor. Ich hatte den Eindruck, als wäre meine Suite nicht jeden Tag gewischt worden (Fliegen). Wäscherei-Service war möglich.

• Wie in der Beschreibung: Ort 1 Km, Strand 1 Km, Flughafen 20 Km. An dem Strandabschnitt ist kein Baden möglich, wie fast überall an der Costa Teguise. Ein Trost ist für manchen der Shuttle-Bus. Es gibt in der Nähe nichts ! Die Supermärkte sind beide 1 Km entfernt. Bank/Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe. Ein großes Hotel auf der anderen Straßenseite ist seit längerem geschlossen. Ausflugsmöglichkeiten sind wie auf allen Inseln gegeben. TUI bietet in diesem 4* Hotel keinerlei Service an - also auch keine Ausflüge!? :-(

Keine Animation/Kinderclub. Sport im Fitnesscenter gegen Geld, Fahrradverleih, usw. keine Einkaufsmöglichkeit im Hotel, WLAN am Empfang. Ich habe keinen Bildschirm mit Rechner gesehen (Handy). Strand nicht zum Baden geeignet. Ich hatte den Shuttle nicht genutzt. Der Pool wurde jeden dritten Tag gereinigt. Die Liegen am Pool sehen gut aus. Leider sind sie nicht so bequem, wie man denkt. Es gibt keine Auflagen! Für 100 Liegen gibt es nur 10 fest montierte Schirme :-( und 2 Duschen. Es sind 2 Toiletten, auf denen man das Papier nicht in die Becken werfen soll. Entsprechend stinkt es ab Mittag in den Räumen. Sollte stündlich gereinigt/kontrolliert werden.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend