Jens-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es gut gefallen, können wir empfehlen.

Gut

Das Hotel ist schön, nicht zu groß, allerdings an einer vielbefahrenen Straße gelegen. Aber es sind nicht alle Zimmer zur Straßenseite gelegen. Viele Möglichkeiten um Sport zu treiben.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, eher eine Wohnung als ein Zimmer. (Wohnzimmer mit Schlafcouch, Couchtisch und großem Esstisch, Küche, Bad, Schlafzimmer und Balkon) Für uns waren die Betten ehrer zu weich und zur Straße rausgelegen auch ziehmlich laut durch den Verkehr.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich aber nicht üppig und trotzdem lecker. Für uns war immer was dabei.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Es ist zentral gelegen, man kann von da aus laufen in die Stadt und um die Umgebung zu erkunden. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir die Insel erkundet haben. Ausflugsziele waren gut ausgeschildert und im Januar auch nicht zu überlaufen.

Es gab einen großen Fitnessbereich, der sehr viele gute Geräte bereitstellte. Wellness war ebenfalls ein großer Bereich, haben wir aber nicht benutzt. Die Poolanlage war sauber und ordentlich, aber leider zu kalt. Leider befand sich das Hallenbad im Umbau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Jens-Uwe , Wir freuen uns immer wieder, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniesten sonder auch die Freundlichkeit des Personals, die Gastronomie und Service. Das zeigt, dass Sie sich zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen für die Bewertung und für die Zeit die Sie dafür investiert haben und hoffen, Sie bald wieder im Vitalclass Lanzarote Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen tag und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Alexander Gärtner