- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wellness- und Sporthotel hat uns das Vitalclass sehr überzeugt: es gab viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Fahrradausleihe und Coaching vor Ort, Spinning, Kung-Fu, Mu-Thai, Zumba, Volleyball, Tischtennis, Billiard etc.), aber genauso auch einen kleinen, aber feinen Wellness-Bereich (Whirlpool, Jacuzzi, Haman-Bad, das leider außer Betrieb, aber prinzipiell vorhanden war, 3 Saunen, Kältekammer, Kneipp-Becken und Massage-Duschen). Animationsprogramm gab es zum Glück keins, wie auch in der Hotelbeschreibung bereits genannt. Wer also auf Animation verzichten kann, wird am Abend sich selbst überlassen, was in unseren Augen genau das war, was wir gesucht hatten. Wir haben uns nach der einen Woche extrem gut erholt gefühlt, was nicht zuletzt an den sehr ruhigen Nächten lag, da unser Zimmer an keiner Straße lag. Das Essen war super, wurde morgens und abends immer frisch nach Wunsch zubereitet (Pancakes, Omelette, Spiegelei, Waffeln / Pasta sowie jeweils 2-3 verschiedene Fisch- und Fleischsorten). Morgens war der O-Saft/Apfelsaft sowie der Kaffee / Tee inklusive in der Halbpension. Wir würden es für Erwachsene ohne Kinder (weil keine Animation) mit Sinn für Erholung und Lust auf Sport ganz klar weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut