Babs (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien-Urlaub

Die Anlage hat uns gut gefallen, die Appartements sind sehr großzügig, das Mobiliar in sehr gutem Zustand, sogar das Bett für das zweite Kind (herausziehbare Liege unter dem Sofa). Die Klimaanlage haben wir garnicht benutzen müssen, da es durch den ständigen frischen Wind nicht zu heiß war. Die separate Küche verfügt über einen großen Kühlschrank. Die Kochplatten etc. haben wir wegen AI nicht genutzt. Deutsche Fernsehprogramme gab es leider nur RTL, SAT1 und ProSieben, was wegen der Spiele der WM auf ARD und ZDF etwas ärgerlich war, der Fernseher in der Sportbar ebenso. Die Appartements sind sehr sauber, Reinigung täglich außer Sonntags. Das Frühstücksbuffet war ok, das Essen mittags und abends im Großen und Ganzen sehr lecker. Einziges Manko ist diesbezüglich die Pool-Bar. Der Service dort ist sehr schleppend, da dort immer nur ein Bediensteter zuständig ist, so dass es dort schon mal etwas länger dauerte.... Die Snacks dort waren auch nicht besonders gut. Sehr glitschig sind teilweise die Fliesen am Pool. Nationalitäten in der Anlage waren fast alle vertreten: Engländer, Franzosen, Spanier, Deutsche... Gerade zu Beginn unseres Urlaubs überwog die Anzahl der Engländer, so dass es vornehmlich abends etwas laut in der Anlage war.

• Gut
  • s.o. Unser Appartement war toll. Es bot alles was wir benötigten : TV, Balkon, Safe, Telefon, Dusche, Föhn, (Kaffeemaschine, Klimaanlage). Der Balkon lag allerdings über dem Mini-Club-Platz, wo abends oft bis 24:00 Uhr von Kindern Fußball gespielt wurde.

• Gut
  • Das Angebot beim Essen war ok, die Qualität war gut und reichhaltig. Es gab immer mehrere Sorten Fisch und Fleich, Nudeln, Pommes für die Kinder und auch landestypische Greichte. Die Quantität war trotz ausgebuchter Anlage immer ok. Getränke waren in Ordnung, es gibt trotz AI original Cola/Fanta etc., Mix-Getränke mit spanischen Alkoholika und der Cocktail des Tages waren inklusive. Sonderwünsche mussten gezahlt werden. Einzig der Kaffee schmeckte nicht, aber das ist in Spanien auch nicht anders zu erwarten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut.

• Die Angestellten waren allesamt recht freundlich und immer bemüht. Bei etwas mehr Service-Personal (an der Poolbar und abends an der Bar) wäre das etwas runder gelaufen. Leider sprach man an der Rezeption kaum deutsch, jedoch wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Kein Problem ist es zum Beispiel für den Folgetag ein Lunchpaket zu bestellen. Etwas schwierig war die Reservierung des Tennisplatzes, anscheinend wurden dort auch von anderen Unterrichtsstunden gehalten, so dass man ihn erst nach 12:00 Uhr nutzen konnte.

• Die Anlage liegt am Ortsrand von Costa Teguise. Zum nächsten Supermarkt und einigen wenigen Geschäften läuft man ca. 5-10 Minuten. Der Fußweg zum Hauptstrand und dem Zentrum dauert ca. 25-30 Minuten. Tagsüber fährt ein Transferbus, allerdings hätte er öfters fahren können (letzte Hinfahrt zum Strand 12:00 UHR, erste Rückfahrt zum Hotel 17:20 Uhr). ACHTUNG: Die Busse fahren auch schon mal 5-10 min früher los.

Hierzu können wir nicht viel schreiben, denn wir haben unsere Zeit hauptsächlich am Strand in den wunderschönen Wellen des Atlanktiks verbracht. Strand und Wasser sind klasse. Die Unterhaltung am Abend hat uns nicht ganz so gut gefallen, da hatten wir schon was besseres kennengelernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Babs