- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Speisesaal wirkte wie in einem Ferienlager. Ein grosser Raum mit irgendwelchen Tischen und Stühlen drinnen. Überall war es fürchterlich kalt. Die Zimmer waren dermassen kalt, man konnte sich kaum erwärmen. In der ersten Nacht wachten wir um 5 Uhr auf vor lauter Kälte. Die zwei vorhandenen Decken hatten wir uns ja schon in Vewendung. Wir mussten uns Socken und den Jogger anziehen. Trotzdem konnten wir uns kaum erwärmen, da auch die Betten selbst eine Kälte ausstrahlten. Die Betten sind Einzelbettten, die bei der geringsten Bewegung sich selbständig machten. niemals 4 Sterne Preis-/Leistungsverhältnis: nicht ok.
Als wir ankamen, war alles sauber; wie es bis Ende der Woche ausgesehen haette, koennen wir nicht sagen. Es gab ganze 2 deutschsprachige TV-Programme. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit diesem tollen Duschvorhang. Die Betten waren wie gesagt zwei Einzelbetten (ist übrigens überall hier so), verrutschen aber bei der kleinsten Bewegung, und machen einen fürchterlichen Lärm. Die Lage des Zimmers war: mit Blick auf die vorbeiführende Strasse und die Vulkanhügellandschaft.
1 Restaurant, 1 Bar. Snackbar am Nachmittag?? Die Auswahl am Buffet liess sehr zu wünschen übrig. Ebenso die Qualität.
Freundlichkeit ist beim gesamten Personal in diesem Hotel ein Fremdwort. Die einzige Person in diesem Hotel, die uns gegrüsst hat, war die Dame an der Rezeption. Und das war dann schon alles bezüglich Freundlichkeit. Wir haben nicht erlebt, dass irgend jemand im Restaurant, oder sonst wo uns gegrüsst haette, oder zuvorkommend gewesen waere. Wenn eine/r der Kellner/innen im Restaurant entgegenkam, musste man als Gast ausweichen, es gab auch kein Lächeln oder irgendeine freundliche Geste. Die Dame an der Rezeption fand es auch nicht für notwendig, zu fragen, ob man den Mietsafe möchte, die Fernbedienung für das Fernsehgerät (wofür man 15,-- Kaution bezahlen musste), oder darüber zu informieren, dass man auch mit dem Lift (bei der Ankunft vielleicht recht praktisch wg. des Gepäckes) in den 3. Stock kommen kann, oder darueber zu informieren, wie das Licht im Zimmer funktioniert (Karte in eine dafür vorgesehene Vorrichtung stecken). Nein man musste mehrmals sich zur Rezeption begeben, bis man alles beisammen hatte.
war ja nicht so schlecht. Angenehm ist auch die geringe Entfernung zum Flughafen.
Diese Einrichtungen waren zwar alle vorhanden. Waren aber weit vom Hotel entfernt. Wir wollten zwar dies alles nutzen, kamen aber nicht mehr dazu, da wir ja das Hotel bereits am zweiten Tag wechselten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | HP u. M |