- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie man in der Hotelbeschreibung lesen kann, ist der nächste Strand ca. 900 m entfernt. Darauf sollte man sich einstellen, wenn man einen Strandurlaub machen will. Für Reisende, die die Insel entdecken wollen, ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für die täglichen Unternehmungen. Die Zimmer sind in Wirklichkeit 2 Zimmer Appartments, die aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einem großen Bad und einer Küche mit Kochplatten und großem Kühlschrank bestehen. Sowohl im Wohnzimmer, als auch im Schlafzimmer, gibt es einen Fernseher. Es können alle gängigen deutschen Programme empfangen werden. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Einziges kleines Manko, abens wurden die Grillspezialitäten oft auf Vorrat "gekocht". Wenn man hier zur falschen Zeit kommt, muss man lauwarmes Fleisch oder lauwarmen Fisch nehmen. Wenn man allerdings warten will, bekommt man die Speisen ohne Probleme frisch gegrillt. Das Volleyballfeld war etwas trostlos und zum Spielen eigentlich nicht geeignet, da dort eher Kies als Sand verwendet wurde. Wenn man das Spa benutzen will, fallen täglich noch zusätzlich 10 € an. Dies war für uns ein wenig ärgerlich, da es weder auf der Website des Hotels noch bei der Buchung im Reisebüro erwähnt wurde. Der Pool ist der Größe des Hotels angepasst und wurde jeden Tag gereinigt. Ebenso sind genügend Liegen für die Gäste vorhanden. Es ist zu empfehlen einen Leihwagen zu nehmen. Diese werden auch im Hotel angeboten. Wir hatten uns jedoch für einen günstigeren lokalen Anbieter (Cabrera Medina) entschieden. Das Auto war zwar nicht das neueste Modell (Opel Astra H mit 50.000 km), aber es war technisch in Ordnung, sauber und vor allem der Preis unschlagbar. Wir haben für 4 Tage inkl. VK ohne SB 84 € bezahlt. Das Auto wurde ans Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt und alles ohne Aufpreis. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen. Egal, ob man nur relaxen oder aber auch die Insel erkunden will, das Hotel ist hierfür geeignet. Will man jedoch Strandurlaub machen, sollte man ein Hotel buchen, welches näher am Strand liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut