Andi (31-35)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für 4 Schlüssel perfektes Hotel

Da wir nicht wirklich auf Kleinigkeiten schauen, ist es ein perfektes 4 Schlüssel - Hotel. Im 2. Stock hat man auch nicht mit Kakerlaken zu kämpfen, nicht mal eine gesehen. Ansonsten sind hauptsächlich ältere anwesend gewesen so ab 50 aufwärts. Abends an der Bar kann man auch jüngeres Volk kennenlernen Sollten wir nochmal nach Lanzarote fliegen, dann bestimmt wieder in dieses Hotel. Man bekommt für den günstigen Preis was geboten :-)

• Die Zimmer waren perfekt eingerichtet und sehr geräumig . Riesen Kühlschrank

• Gut
  • Bis auf einen Tag innerhalbt von 10 Tagen können wir uns über das Essen nicht beschweren. Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen. Zur späteren Stunde musste man ein bisschen warten bis der Kellner kam, aber er kam dann doch noch. Die Kellner sind recht freundlich :-)

• Service funktioniert sehr gut. Alle immer recht freundlich

• Die Lage ist sehr ruhig, etwas abseits aber mit dem Taxi zw. 3-5 Euro in die Stadtmitte perfekt zu erreichen, ansonsten kann man auch einen netten Spaziergang daraus machen :-) Am Strand waren wir nicht .

• Wellness
    • Sport

Sport und Pool haben wir nicht besucht, aber es wurde täglich geputzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006