Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Albtraum von Hotel

Sehr schlecht

Die Zimmer ( Appartments waren von der Grösse her gut. Sauberkeit war jedoch eine Katastrophe.Badewanne total verrostet ( Zimmer 4202) mit Farbe notdürftig gestrichen. Frühstück einfach nur ecklig. Kaffee ungeniessbar, Sauberkeit mangelhaft, Bahnhoshallen Ambiente. TV Empfang im Zimmer unter aller Kritik ,obwohl wir hier auf den Kanaren einen guten Sat TV Empfang haben. Fitnessraum eine totale Enttäuschung. Alte Geräte wild zusammengewürfelt,verrostet,einige kaputt....schlimm. Da wir auf den Kanaren selbst ein hotel seit 40 Jahren betreiben ,ist es uns unverständlich wie ein solches Hotel 4 **** erhält. hier wurde nicht auf Qualität ,sondern nur auf Qm2 Freiraum pro Gast geschaut.Als Hotelleitung sollte man sich jedoch einmal über den Zustand der Räumlichkeiten informieren. Uns ist schon klar ,das der Preisdruck der grossen Veranstalter enorm ist, Qualität zahlt sich über die Zeit jedoch immer aus. Lieber weniger ( Frühstücksangebot) ,es sollte aber geniessbar sein.

• Schlecht
  • Grósse war gut. Móbel sehr einfach gehalten. Man sollte auf zimmer 4202 mal die Badewanne nachsehen. Soetwas habe ich noch nie gesehen. Rostflecken so gross wie eine Handfläche mit weisser Farbe überpinselt. Fön den Stecker abgeschnitten und direkt an die Steckdose angeklemmt. Wáschehalter in der Dusche abgebrochen. Betten schoben sich auseinander. TV Empfang war der Hohn. Man sah wie die ersten Bilder vom Mond so undeutlich.

• Sehr schlecht
  • Hatten nur mit Frúhstück. Dies war unter aller Würden. Kaffee ungeniessbar. Keine tische eingedeckt nach 10.ºº. Man musste sich von Besteck bis zur Tasse und Servierte alles selbst holen.Qualität der Speisen nicht mal 1 Sterne Niveau. Tetrapack Eier mit Milch verdünnt als Rühreier.Wurst jeden Tag dasselbe,Brötchen TK Ware aufgebacken, nach einiger Zeit so hart wie Stein .Für ein 4 **** Hotel nur grauenhaft. Beilagebesteck was auf den Boden fiel,wurde einfach so wieder zurückgelegt ( Koch)

• Check in war gut. Ansonsten haben wir kein Kontakt mit der Rezeption gebraucht.

• Die Lage war uns klar ,dass etwas ausserhalb. Hatten unser Ato dabei. Also kein Problem.

• Sehr schlecht

Habe 3 Tage den Fitnessraum genutzt. Pro Tag 6.- € . Wáre soweit Ok ,wenn die Geräte gepflegt und sauber wären. Handtücher nicht vorhanden. Alle Geräte von verschiedenen Herstellern wild zusammengewürfelt. Viele Geräte verrostet oder kaputt.Einfachn ur ein Chaos.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Roland